MIDI AU RESTAURANT
- Jeudi 20 mars 2025
Afin de célébrer la venue du printemps,
Un repas, au tout nouveau restaurant « GAIA » tenu par le talentueux rugbyman du stade toulousain Antoine DUPONT et ses associés.
24, rue Croix Baragnon à Toulouse (restaurant situé dans la cour intérieure)
Au menu :
En apéritif : cocktail de bienvenue Saint-Germain
Entrée : Gravlax de truite aux baies, yaourt, raifort et granola aux épices
Plat : Pièce du boucher, butternut rôti au zaatar, fromage grec et grenade
Dessert : Paris-Brest praliné, noisette signée Gaïa
Vins d’accompagnement : vin blanc Envyfol IGP OC Chardonnay – rouge : Réserve de la Roncière, côtes du Rhône (une bouteille pour 3)
Eau plate et eau pétillante
Café ou thé
PRIX 61 Euros par personne.
ATTENTION, capacité d’accueil 25 personnes.
RDV 12 heures
INSCRIPTION : A réception du chèque auprès de l’AROC BP 75073, 31033 Toulouse Côte Pavée Cedex 5 Chèque à l’ordre de l’AROC (au dos du chèque, le nom du restaurant)
Envoyez votre chèque au moins 10 jours avant chaque repas
Les annulations sous 72 Heures ne seront remboursées que si le restaurant ne les facture pas.
Contacts : Michelle NOVAU mèl : michelle.novau@orange.fr TEL 06 85 34 69 91
Michèle VIOLTON mél : michele.violton@sfr.fr TEL 06 12 70 25 90